ヤギコの解体 ※グロめ注意
本日はいろいろありましたが、とりあえず金曜午後はないので、速攻ンタラへ行き、ヤギコの解体ショー。
着いた時にはもう首が切られて木に吊るされている状況でした。
皮膚をはいで、内臓を出して、お肉に分けて。
先輩が500ナミビアドルで買ってくれたヤギコを、子どもたちと先輩の同僚の先生ががんがんさばいていきます。そしてがんがん内臓もきれいにしていく。
そして、ブライです♪バーベキュー♪
レバーも内臓たちも全部食べます。おいしい!最初にできたレバーを食べすぎて、後があまり食べれませんでしたが、臭みもそんなになく、食べやすかったです。
今日あったことが自分の中でいまいち整理できてないので、とりあえず今日は忘れよう。
英語もなし!疲れた!